Newsletternya @iosipratama

Berkabar ini aku bikin untuk share hal-hal personal yang aku pelajarin dan lakukan saat ini entah itu seputar desain, side-project, investasi, self-help ataupun lainnya.

Aku lihat ini jadi alternative twitter dan telegram channel yg aku gunakan sebelumnya. Aku berharap ngga spam ke emailmu. 

Rencanaku,

  • Tiap hari senin pagi aku akan share sebuah tulisan pendek seputar pola pikir yg aku amatin dari orang-orang sukses. Ini agar kita bersemangat untuk menjalani hari senin. Serta update prioritas yg aku lakukan selama semingguan itu.

  • Tiap hari rabu atau jum’at aku akan share seputar desain. Hal-hal menarik yg aku temui di internet.

Kalo kamu tertarik, boleh subscribe yuk.

Kalo ada pertanyaan chat aku aja yaa di Twitter @iosipratama πŸ¦

Kalo kamu ngerasa ini bermanfanfaat, kamu bisa juga bagikan newsletter ini ke temanmu! πŸ™πŸ™πŸ™

Makasih,

Iosi.