Halo temen-temen 👋 Berkabar balik lagi setelah minggu lalu aku rehat sejenak ngga nulis newsletter. Di episode ke 9 ini, aku ingin membahas tentang Ma…
Sebuah seni agar kita tetap relevan dan waras 🤠
3 hal ini bisa kamu lakukan saat buntu
Dedikasikan Waktu, Fokus, dan Publish Aja
Buat desainer yg sering ngerasa minder desainnya kurang bagus
Yuk mulai bikin side project mu sendiri
Beserta apa yang perlu dilakukan, dipelajari, dan beberapa referensi belajar
Tentang prinsip hidup di era youtuber dan influencer ini
Gimana biar stand out diantara orang-orang yang lain di jaman sekarang
Halo temen-temen 👋 Selamat datang di Berkabar. Berkabar ini aku bikin untuk share hal-hal personal yang aku pelajarin dan lakukan saat ini entah itu s…